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“Brolo dei Sassi” Veneto IGT Bianco

Informazioni

Alcool: 12,5% vol.

Area di Produzione: Regione Veneto. Colline moreniche della riva orientale del Lago di Garda.

Uve: Da uve bianche Cortese e Garganega. Sistema di coltivazione a spalliera e potatura a guyot.

Composizione del Suolo: Terreno magro e ciottoloso di origine glaciale.

Sistema di Vinificazione e Produzione: Vinificazione in bianco con spremitura soffice dell’uva intera non diraspata in presse a polmone, fermentazione in purezza a temperatura controllata (15-16°C.), conservazione in serbatoi inox termocondizionati, imbottigliamento a freddo in linea sterile.

Descrizione Organolettica: Vino bianco secco, di grande struttura, con profumo intensamente fruttato.

Colore: Oro pallido con sfumature verdoline.

Profumo: Aroma fruttato che richiama la pesca e la mela, accompagnato da un delicato profumo di fiori.

Sapore: Di buona corposita’, asciutto ed armonico.

Temperatura di Servizio: Da servire freddo a 9-10°C.

Conservazione: Da bere giovane. Conservare in luogo fresco, asciutto e buio.

Suggerimenti Gastronomici: Si abbina ad antipasti, primi piatti raffinati e leggeri, pesce e carni bianche.

Parametri tecnici

Acidità totale g/l: 5,50

Zucchero g/l: 9,80

Anidride solforosa totale mg/l: 96

Anidride solforosa libera mg/l: 29

Estratto secco totale g/l: 22,0

Acidità volatile g/l: 0,20

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